Все с тобой

Анна Дьегос
Очень жаль, что совсем никак.
Обстоятельства вовсе не до любви.
Но совпали друг с другом так...
Что и молча ВСЕ знаем - она в крови.

Может быть... Может... Может... А может быть?!
Я сегодня брела в темноте домой...
Как то странно внутри - это вьется нить
И по ней я опять говорю С ТОБОЙ.