Заключительное стихотворение из цикла про городА Р

Анастасия Горобцова 2
Заключительное стихотворение из цикла про городА РК

Усть-Каменогорск, Тараз.
Всех не перечесть за раз
Городов родной странЫ.
ГородА те ВСЕ важнЫ.

И Шымкент, Кызылорда
В сердце юном навсегда.
Петопавловск, Павлодар
Для людей, как Божий дар.

Красота Талдыкоргана
Без сомнений, без обмана.
Описать не хватит слов
Прелесть наших городов!