Прости

Кирилл Александрович Козлов
Ты прости, прости, прости,
Как никогда никого не прощала.
Ты пойми,
Как никогда ты понять не желала.
Ты представь,
Как никогда никого не встречала,
И событий этих не повидала.
Тут заново все начинать, смыла нет,
А время идет, но он все равно тебя ждет.
Выбор, он твой уважает,
И никогда никого, как Ты, не повстречает.