Покуда женщина в любви

Димитрий Харитонов
Любовь не смеет делать больно.

Хоть женщине так делать вольно.

Капризы женщины легки.

Мужчины в боли дураки.

Мужчина в боли, да, привязан!

Боль нанеси и он повязан!

Мужчина раненый, что мусор!

Он тряпка без успеха, люзер!


Спасибо женщинам в любви, -

Как Боги Ангелы Любви!

Как мать, невеста, но не б**дь,

И будешь на волне опять!

Покуда женщина в любви,

Других на помощь не зови!