Казахстан

Анастасия Горобцова 2
Казахстан – страна моя.
СтЕпи, гОры и морЯ,
Солнце, небо и песок:
Всё, что в сердце между строк.

Моя Родина, мой кров,
С детства сАмого любовь.
Я живУ здесь, я дышу,
Казахстаном дорожу.

Наш бескрайний Казахстан
Лучше для меня ВСЕХ стран.
Нет душЕ родней странЫ.
Кен-байтак Казакстаным!