Мой ангел вновь меня зовёт

Сергей Кирпиков
Мой ангел вновь меня зовёт
С собой в страну добра и света.
Чтоб я с ним совершил свой взлёт
С благим намереньем поэта.

Чтоб я взлетел над суетой,
Разбив порочные оковы.
Чтоб был всегда самим собой,
Пройти все трудности готовый.