Туда, где не ждут песня - 2023 2024

Кристина Викторова
1

Вновь смотреть мне в глаза пустоты,
Пока болью не закровоточит
Взгляд, уставший от дня суеты,
Что сменяется приступом ночи.

Она входит без стука в мой дом
И на горле сжимает мне пальцы,
Чтобы я не кричала о том,
Как душа бродит вечным скитальцем,

Среди толп пробираясь людских,
Без желания соприкоснуться
И кому-то прочесть новый стих
Или просто в ответ улыбнуться.

Припев:

Брызги крови, как яркий салют,
Одиночество - бойкое скерцо,
Вновь туда, где сегодня не ждут,
Я спешу, чтоб отдать своё сердце.

2

Тёплой кровью стекают слова,
Сердце настежь, душа наизнанку,
Безразличие, как булава,
Вновь со мной ты играешь в молчанку.

А мне нужен с тобой разговор,
Пусть последний, но очень честный.
Вот и вынес ты свой приговор -
Вновь любовь оказалась не к месту.

Я стою на холодном ветру,
В голове мыслям места мало.
Этой ночью частично умру,
Чтобы утром начать жизнь сначала.

Припев:

Брызги крови, как яркий салют,
Одиночество - бойкое скерцо,
Вновь туда, где сегодня не ждут,
Я спешу, чтоб отдать своё сердце.