Любовь..

Любовь Холодова
Природу души обмануть невозможно
Мы рождены,чтоб любить
Жизнь без любви пуста и ничтожна
Не любить-значит,не жить!

Любовь нужна нам не меньше,
Чем воздух!
Так было,так будет всегда!
Любовь возвышает,любовь окрыляет,
Все лучшее в нас открывает она!

Любовь помогает,любовь воскрешает!
Целителен нам ее свет!
Любовь никогда времен года не знает!
Любовь несет сердцу рассвет!

Пока существует жизнь на планете,
Пока проплывают года,
Чудо-любовь будет на свете!
Для счастья она нам дана!


"В душе померк бы день,и тьма настала б вновь,
когда бы из нее изгнали мы любовь"(Мольер)