Если веришь, помолись!

Елена Сокол 4
Если вдруг закрался страх в вашу душу,это вовсе не пустяк,сердцем слушай! От какого горя он появился? Ты к иконе подойди, поклонися.
Знаешь много ты молитв,стань же к Богу,подойти и помолись, сбрось тревогу!
СвЯтой Троицы найди слово божье, полегчает как тебе и семье тоже!
27.02.2024.