ТЁЩА НА ЧАС...

Татьяна Ру Румянцева
Бывает  муж  на  час...
Бывает  -  и  -  жена...
Клич  кинуть  в  интернет  -
Процесса  нету  проще...
Я  проявлюсь  сейчас,
Пока  вдохновлена:
"На  час  я  стану  тёщей,
 Там,  где  экстрима  нет!...
 Почасовой  -  на  раз  -
 Создам  экстрим  для  Вас!...".............