К интеллектуальному Поэту...

Константин Тихий
В стихах его видна техничность.
Что он талантливый весьма,
Всем ясно сразу - это личность,
В ней много знаний и ума!

Не Баратынский он, не Тютчев,
И он не Бальмонт и не Фет,
Он их изысканней   и  лучше,
Но их души, увы, в нем нет.

Он пишет грамотно и много
За жизнь и то все не прочтем
Льстецы, внимавшие с восторгом,
Забудут с временем о нем!

И тыщи всех стихотворений
Вдруг превратятся в пыль и прах.
Сто лет назад, уездный гений
Оставил нам одно в веках!
*****

Имеется  ввиду  стихотворение
Иннокентия  Анненского
" Среди  миров , сияний  и  светил "