Города...

Серега Неловко
вы смотрели на город(?),
с большой высоты ,
ну хотя бы - с полёта той птицы ..,
чтоб увидеть весь смрад ,
той людской суеты ,
жернова , убивающей жрицы ...

мёртвым всё .., мёртвым все ,
и своей же рукой ,
зелень скрыта под дым пепелища ..,
облака тёмной плесенью ,
вскрылись собой ,
а создавший - так рад в городище ...

27.02.24г.