Неповторимость ожиданья

Надежда Якимова
Томится вечер грустью тайной-
Предвестник многих сладких снов.
Он маг любви судьбы обманной-
Печали трепетных оков.

Всплывает полная луна,
как неба жёлтый амулет.
Душа твоя любви полна
И в этом есть уже секрет.

Сокрыто много в этом тайны.
Жизнь продолжает тихо течь.
Ночь и луна здесь не случайны-
Как этим можно пренебречь!

Неповторимость ожиданья
Чарует больше и всерьёз,
Чем первые шаги признанья,
Чем запах чайных,пышных роз.