Покатился фронт на запад!

Рони Нури
Покатился фронт на запад!
Побежали бандерлоги.

Уж не снится им контрнапад* -
Заплетаются их ноги!

Остается только драпать -
Нет прощенья им от Бога!


* контрнападение, контрнаступление (укр.)