Двустишки

Ольга Федотова 3
Разноцветным вдруг всё стало,
В глаз опять бревно попало.

Весьма капризная погода в феврале,
Замерз блестящий след на рукаве.

Ещё совсем не много и весна ,
Грустит в игрушках елка у окна.

Ах,если б на земле любви не стало.
"Игрушка" бы у дедушки отпала.

А мужики подарки примеряют,
Рубли свои рулеткой измеряют.


Весьма капризная погода в феврале .
Сосульки ждут весны на фонаре.

Разноцветным вдруг всё стало ,
Дочь фломастеры достала.

Ещё совсем немного и весна,
Расцвел пенек ,а рядом с ним сосна.

А если б на земле любви не стало,
Ловили бы самцы кого попало.

А мужики подарки примеряют,
О женах своё мнение меняют.


Весной охота на зеленку,
Не замычать бы ,как телёнку.
.
Блуждаю в своих мыслях третий день,
Где бродит мой законный ,старый "пень"?
.
Вдали уже маячит огород,
Куда ж ещё попрётся нищеброд