В преддверии весны

Евгений Добров 2
Весна разыгрывается красками,
Скоро берёзовый сок,
Талые воды питают,
После родится сморчёк.

Скоро весна закружится,
Реки пойдут льдом,
Птицы, птицы, птицы,
В предводительстве с соловьём.

Почки набухнут скоро,
В деревьях начнётся жизнь
И многолюдный город,
Будет весной жить.

Будут скверы, проспекты,
Будет это всё,
Будет вина вдоволь,
Будет весенняя жизнь.

Реки пока ещё скованы
И будет рыбалка у нас,
Здорово, здорово, здорово,
Март на пороге сейчас.