не?

Риша Бритт
тебе не надоело писать о богах?
тебе не надоело писать о странных взглядах?
по твоему мнению, каждый здесь враг,
а ты готов разразиться слезами как водопадом?

в мире есть хорошие люди, извини меня,
а ты описываешь их словно жуть.
встань на мой путь и просто прочитай себя,
не замечаешь, какую пишешь муть?

на тебя настроены глаза твоих слушателей,
ты творец и работаешь только на них.
разве кому-то интересно, в какой утонул ты лужице?
разве интересно, как долго составлял последний стих?

пиши поверхностнее, боже мой.
не забивай умы тех маленьких людишек.
прекрати считать, что ты герой
и восхвалять себя ради бесприличия.

ты пишешь о том, в чем смысла нет.
а в мире есть так много чего важного.
какая разница, какой ты там помнишь "привет"
и как много раз строил из себя отважного?

они – твои читатели. они не мудрецы.
не думают о том, что за мысль в точке пятого столбика.
не думают о том, как ты завязывал бинтов концы,
и считают тебя всего лишь комиком.

нет разницы живёшь ты или мёртв,
ты пишешь или копируешь что-то творчество,
закрываешь ли все двери на засов.
ведь это символ твоего одиночества?

хаха. прости. с каких пор ты такой глупец?
считаешь себя умнее взрослых?
ты вызываешь только смех.
а всё, о чем ты пишешь становится лишь пошлым.