приснишься

Дмитрий Доу
Всё необъятное в единый вздох теснится,
И лишь молчание понятно говорит.
А я всё жду когда ты мне приснишься,
пока моя любовь к тебе спокойно спит.

Пока забыто и застелено былое,
то самое, что так внутри свербит.
А я всё жду когда увижу снова
сердце твоё, которое горит.

Которое согреет и утешит,
И буду счастлив только рядом с ним.
Но я всё жду однажды нашей встречи,
когда мы вместе, и пусть даже мы молчим.

И пусть даже я воочию не увижу
твои глаза, лицо, твой яркий свет.
Я буду знать, что стала снова ближе
здесь рядом ты,
когда тебя здесь нет.