Не предавай души. Я давно пациент этой клиники...

Лекаторчук Ирина
Я  давно  пациент  этой  клиники  славной  –  жизнь...
Здесь  не  делят  меня  на  органы  –  лечат  комплексно.
И  бессмысленно  спрашивать  Доктора:  «что  со  мной?».
А  в  рецепте  всегда  написано:  «ты  держись!»...

А внизу  –  мелким шрифтом: «...побочных  эффектов  –  тьма!
Потому  как,  лечение  разное  –  часто  –  пытками.
Встретишь  Мастера  с  Маргаритою,  с  маргаритками...
Если  будет  невмочь,  разрешаю  сойти  с  ума.

Поскитаешься  где-то  в  глубинах  своих  –  в  тиши...
Обнаружишь  там,  запертых  в  комнатах  разных,  узников.
Станешь  целостной,  в  них  обретя  союзников.
Можешь  разум  предать,  не  предавай  души!


27.02.24. Новороссийск