Очистить всё мы сможем

Ирэн Пономаренко
      Авдеевка, пусть ты сейчас в руинах,
Но город восстановит мирный люд.
Описывать красивейший этюд
Пока что рано...
Горестна картина!..

          Авдеевка, мы все переживаем,
Чтоб гул снарядов не тревожил вновь,
Чтоб от бомбёжек не кипела кровь!
Но этого не будет здесь, мы знаем!

      Авдеевка...Очистить всё мы сможем,
И миром наслаждаться ты начнёшь!
Ты здесь, в России -  значит,  заживёшь!
Ведь мирно жить для нас  - всего дороже!

       Авдеевка, у нас ты под защитой  -
А это  у Отчизны "под крылом",
Россия - наш всеобщий милый дом!
Родной здесь каждый дуб  или ракита!..

           27.02.2024г.