родители

Ильяс Абдряхимов
В мире нет людей дороже и милее,
Чем родители наши, что с нами всегда.
Пусть судьба им подарит счастье и здоровье,
И улыбка не сходит с их лиц никогда.

В юности они нас на ноги поднимали,
В трудные моменты были рядом всегда.
И теперь приходит время нам вернуть им,
Хоть частичку той заботы и тепла.

Вы простите нас за наши ошибки,
И за то, что не всегда рядом мы.
Но знайте, что мы любим вас очень,
И готовы помочь вам в беде всегда.

Пускай время утекает, как вода,
Но наша любовь к вам будет вечной.
Ведь вы - наши корни, наша опора и сила!
И мы благодарим вас за каждую жизни милю.