десятка АВТОслов

Михаил Цветов 2
АВТОБАН – самокритичный модератор

АВТОГЕН – машины, принадлежащие Геннадиям

АВТОЗАВОД – самозаводящиеся часы

АВТОЗАПРАВКА – капельница 

АВТОКАРА – авария по вине пьяного

АВТОКЛАВ – машины, принадлежащие Клавам

АВТОКРАТ – парк автомобилей

АВТОМАТ – реакция на удар молотком по пальцу
 
АВТООТВЕТЧИК – производитель   

АВТОСТОП – сотрудник ГИБДД