Природа-Божественный Сад!

Яков Сид
Красота природы русской
Просто чУдная, друзья,
Мне лишь в радость, не в нагрузку,
Когда с нею вместе я.

Когда по лесу гуляю,
В поле средь цветов иду –
Я душою отдыхаю,
Как в Божественном Саду!