Молитва

Полина Стихия Мухина
1. За все тебя, Господь благодарим.
За зелень трав, за небо голубое.
За то, что мы ночами крепко спим,
За то, что даровал нам жить семьею.

2. За Родину, в которой мы живем.
Всем сердцем любим матушку Россию
К обедне тихий колокольный звон
Волнует нас, зовет на литургию.

Припев: Господи, Помилуй, Господи, Помилуй,
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!

3. Мы славословим Бога в тишине
Как дивный глас над детской колыбелью
       Проснемся, и в небесной вышине
      Как песню, Посылаешь птичьи  трели

4. Мы любим наших маленьких детей,
       Которых Ты с любовью нам доверил.
       А также верных преданных друзей,
       Для них всегда открыты в доме двери.

Припев:

5. За все тебя, Господь благодарим.
За эту тайну встречи и общения.
За то, что мы семьею дорожим,
За творчество, за радость и за пение.