Ты вся реальная

Сергей Черкасов 5
Ты вся реальная,
   Но ты живёшь
       Как в книге...

Твёрдо надеясь
     Что в главе
      Можешь менять.

У книги, автор!   
    Всё перу его
        Подвластно.

Но ты способна
   Запятой место
          Менять...