Молитва - это общение с Богом

Сергей Чебунин
На днях услышал слова в проповеди отца Алексея Батаева о том, что важно всегда помнить, что молитва -  это живое общение с Богом, который нас любит и как важно относиться к Богу с благоговением, с трепетом.

Родились строки:

Молитва - это общение с Богом!
Молитва сильна когда в сердце тревога.
Но важно не только в скорбях нам молиться.
Как важно с любовью к Творцу обратиться.

Ведь Бог дал нам жизнь, дал силы и ум,
Но он не затем, чтоб страдать нам от дум.
Нам мудрость дана, чтоб добро замечать.
И Бога за милость всегда прославлять.