Протянулась рука...

Галина Милая 2
Как жадно я люблю твои уста,
Не те, что видит всякий, но другие
Те, скрытые, где красота не та,
Для губ моих желанно дорогие.
В них сладость неожиданных отрада,
В них больше тайн и больше неги влажной.
В них свежий, приятный аромат.
Как в брызгах волн, как в песне волн протяжной..

      К.Д. Бальмонт

***
"Протянулась рука, прикоснулась рука
И сковала двоих на мгновение."

Прижав к тебе уста свои- на коленочках,
в тумане чувственном...
Красу хрупкую, изнеженного тела,
в ласковые руки твои- отдаю.

"Отчего родилась я ничья?
Пленница в счастье своём."

Отчего нет рядом тебя,
Ангела моего?
Весна идёт...
Как сладостно пьянит, Весны
дыхание -Любви...
***

"Я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине."

   *) К.Д. Бальмонт

      Акварель- Автора