Твое и мое сердце

Геноэфа Яронимо
Как ярко звёзды сияют,
В ночных небесах.
Лишь моё сердце знает
Какая любовь в твоих глазах.
Она горит нежным светом,
Так далеко от меня.
Ты всегда помни об этом.
И не забудь меня...
Там среди грёз и мечтаний
Своё сердце не остуди...
И поток моих признаний,
В своё сердце милый прими...
Я буду всегда терпеливо ждать,
Когда придёшь в ночи,
Чтобы сердцем ты мог понять,
Какая любовь у нас впереди.
Если будешь там спать в Нирване,
Приду и разбужу тебя...
Моё сердце тебя не обманет.
А твоё? Там вспомнит меня?...

19.11.2020.г.