Это у нас семейное

Полина Стихия Мухина
1) Семья – дар от Бога, невидимы узы,
Что так неожиданно жизни связали.
С годами же нити такого союза
Прочнее канатов, как будто из стали.
Жить вместе особенно сложно вначале
Двум разным стихиям непросто сдружиться
Вода камень точит, а наше желание
В совместном пути до конца укрепиться

Припев: Это у нас семейное,
Горе и радость на всех разделяем
С миром, благоговением
К общему делу всегда приступаем
Вместе плетем нити кружево,
С каждым мгновением узор выверяя.
В море житейском кружим мы
Жизнь, словно песню, любви посвящая.
 
2) Как свет маяка в море темном, житейском
Окно нашей хижины ночь освещает.
Заблудшему страннику можно погреться.
Семья – это солнце, что греет лучами.
Свободны как птица, полет вдохновения
Нас ввысь унесет, снова спустит на землю
Как в море жемчужина наше общение
Совместная жизнь особенно ценна.

3) Я помню тот день, когда раздавался
Волшебной мелодии гимн живописный.
И в  пламенном ритме прекрасного вальса
Хотелось в мечтах к облакам уноситься
Прошло много лет, наша жизнь снова танец
Теперь в нем партнеры все три поколения
Не скажет о том фотографии глянец,
Как преодолели жизни ступени.