Впервые я люблю

Стефка Модар
27.02.2024 г.  (13.10.2022 г.)


ВПЕРВЫЕ Я ЛЮБЛЮ


Любовь как сладкий мёд сморила душу   
Я понял, что— тебя одну люблю
Ты выгнала из сердца напрочь стужу
Не сон, я на тебя гляжу, не сплю.

С тобой одной постель делю 
И небо вслух о любви-и молю
Хочу, чтоб были радостными встречи
Так чтоб горели внутри свечи.

С тобой одной постель делю
И небо вслух о любви-и молю
Хочу, чтоб были радостными встречи
Так чтоб горели ярко свечи.


Наверное, впервые я люблю
И этим самым душу не гублю
И это близко так двоим по-сути 
С тобою мы как шарики рту-у-ти.



Любовь как сладкий мёд мне лечит душу
Я больше встреч с судьбой своей не жду
Теплом заполнив сердце, выгнал стужу
Ты будто бы с меня сняла слюду.

С тобою я делю свою постель
Тебя впустил в свой дом, а не в мотель
И столь желанны стали наши встречи
Внутри костром горят сердца как свечи.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)