Монолог алкоголика 6

Николай Поздеев
Монолог алкоголика 6

Нынче ночью,
Во втором часу
Душу свою грешную
Несу –
Не на кару,
И не на суды –
Просто так,
Попить
Святой воды.
Просто так.
Реально –
Просто так,
Без трагедий,
Грязи
И атак.
Просто так,
Без вычурных
«Вестей»,
И без прочих
Ржавых
Новостей...

Утром выпить -
Ну немножко,
Чуть,
Чтоб в глазах
Не поскакала
Чудь,
Чтобы рядом
Двое –
Два Орла –
Не сосали брагу
Из горлА,
Чтобы я
Увидел
Ту весну,
 А не то я
В креслице
Засну...