Подобное, как магнит

Надежда Дерябина 77
       ***
Восточная мудрость гласит -
Всё хорошее в сердце храни.
Всё плохое с водой отпусти.
Наслаждайся и просто живи.
Тебе Бог подарил новый день.
Не впускай даже лёгкую тень.
Пусть морозы и холода...
Но Февраль же не навсегда.
Всё идёт своим чередом.
Наполняй свою чашу Добром.
Пусть от Счастья свЕтится дом.
Будь же солнечным, светлым
лучом.
Ты учись у природы жить.
Каждым мигом своим дорожи.
Благодарен Вселенной будь.
Она лучший, надёжный друг.
Озари  мир улыбкой вокруг.
Не храни ни зла, ни обид.
Отпусти, пусть волна поглотИт.
Ведь, закон Вселенной гласит,
Что подобное, как магнит.
Так "магнить" Красоту и Мир.
И с друзьями весёлый пир.
Чтоб дороги ещё впереди
В Счастье, Радости и Любви.
27.02.24г.