Смотри наверх!

Андрей Вилявдо 2
Смотри наверх, считай цвета,
Там где-то светит вдаль звезда,
Там крутит время шар Земли,
Чтоб мы заметить всё смогли.

Смотри наверх, на луч живой,
Что освещает берег твой,
Тем цветом, что неповторим,
Но ты навек остался с ним,

В краю, где ветры мачты гнут,
Меняя кораблям маршрут,
Неся их к разным берегам,
Но свой корабль веду я сам

Я просто верю чудесам
И знаю, где мой есть успех,
Смотри внимательно наверх-
Ищи живое чудо там!