О, не в Христа поющий, ради...

Николай Свиридов-Рубцовский
О, не в  Христа поющий, ради... -
Вознесший рог свой на земле -
И дружних всех оставив сзади... -
Не мни высоко о себе...
Не ты грядущим... свет во тьме!..
И, засыпая, в шоколаде... - молись! -
Проснуться не в дерьме...
   /Розы в тернах - 14./