После воскресения

Ксена Кам
После катастрофы, после воскресения
Всё едино – дышится слабо и растерянно.
Запах одинаковый удивленья миру:
Свежий и волнительный. Но туман и сырость…
Жизнь вокруг! С ума сойти! Сколько изменилось:
В городе не только я переродилась,
Город приютил коллекцию новинок.
Инопланетянкой по чудес тропинкам
Я бреду…