Шторм в пользу

Юстина Аполлонская
Шторм - правда шторм... Добавим немножечко света,
Добавим розы голубой - пусть всё расскажут...
Да будет матушка - земля теплом согрета,
Мы монолитны и при этом гибки, это важно.
Терпи, спина, терпи, гуляет ветер,
А он разносит ароматы Правды.
Как много нынче произойдёт на свете...
Ну здравствуй, Завтра.