Как я хочу в твои объятья

Екатерина Филюк
Как я хочу в твои объятья,
Прижаться к ласковым губам,
Скользит пусть тихо на пол платье –
И упадет к твоим ногам.

Забудет мир про двух влюбленных,
Мы потеряемся в ночи.
Я утону в глазах бездонных.
Свидетель наш - огонь свечи.

Никто пусть нас не потревожит –
Быт отодвинем на потом,
Останемся в любовном ложе
И не покинем утром дом.