Теперь удумали на Западе...

Владимир Скарабей
Наемников
Сегодня сколько?...
И со скольких
Стран мира
Воюют
На украинской стороне?...
Хотя,
Со здравым смыслом
Дружит кто,
Что приезжали
На сафари,
Столкнувшись
С русскими,
Давно
Домой слиняли...
Понятен
Выбор их
Вполне...

А техники военной
Сколько,
Опять же,
Не в Европе только
Собирали
Для нужд
Опять же
СВУ...
Теперь удумали:
Чтоб численность
Поднять
Боевиков потерянных,
Хотят ввести свои,
Вдоль
Беларуссии границы
И Молдовы,
Освободив
Для фронта,
Как минимум
15 тысяч
К общему числу...
В победу Украины
Уже никто
Не верит.
России
Нагадить
Как-то
Максимально,
Продлив
На фронте
"Молотьбу"!...