Скоро весна

Алеся 22
Белый снег сияньем белым
опоясал все дома.
Всё штрихует белым мелом
нынче снежная зима.

Странно побелевший город
замирает в полусне,
сохраняя белый холод,
что противится весне.

На пустынной белой крыше
Ангел шепчется с луной
и на белый город свыше
смотрит сквозь туман ночной.

Но весна не за горами,
где-то рядом, в двух шагах.
Отзывается стихами
в наших душах, в наших снах.