ЦитатОС 579

Оскар Осадов
Мысли паразиты - это мысли, выросшие на почве страхов, предрассудков и суеверий. Они вклиниваются в отлаженный процесс мышления, тем самым, отклоняя его вектор далеко от понятных и объяснимых концепций жизни..