Коснусь тебя душой, любимый!!!

Сайда Розенталь
Коснусь Тебя душой, Любимый!
Чтоб красотою мир затмить.
И буду тем магнитом, силой,
Что станешь Ты весь мир любить!!!

Закроешь к сердцу путь обидам,
Чтоб прошлое не ворошить.
Я буду для Тебя тем миром,
Чтобы хотелось ВСЕГДА жить!!!