Верить и надеяться!

Мара Дарам
Верится,
А мне, друзья, все больше верится,
Что мир наш не совсем еще потерян,
Пенятся,
Чем громче пузыри в бокале пенятся,
Тем более искристые рождаются идеи.

Во благо же,
Живем пусть раз, но нам во благо же,
И, дай Бог, поживем и создадим
Еще клише,
Затертые сотрем, а новые, что станут ими же,
Запустим в будущий и светлый мир.

Надеяться,
Как хочется на лучшее надеяться
И видеть, что все к этому идет,
Не склеится,
Разбитое пусть в целое не склеится,
Но вера непременно нас спасет.

Следует
Летать во снах, витать в мечтах нам следует,
Смеяться невпопад, порою вопреки,
Делает,
Все, что нас с вами радостными делает,
Давайте вытворять во весь масштаб души.

Да будет
Так, как верится и хочется, да будет
Небо расточать лучистый свет,
И в наши судьбы,
Как в жизни и дома, так в наши судьбы
Придет однажды праздничный рассвет.

Счастье нам
Никто не обещал, но будет счастье нам,
И радуга над жизнью, и цветочный рай,
И пам-парам,
И там-да-дам, который после пам-парам
Нам жизнь откроет как обетованный край.