Прикоснись...

Надежда Николеева
Хочу почувствовать всю твою душу...
Прикоснуться к ней своей... и слушать!..
В сокровенном Таинстве... в молчании...
В таинственном взаимопонимании...

Пребывать в божественном венчании...
Друг в друге половины узнавании...
Друг в друге Бога вечном созерцании...
Любви божественной взаимном ликовании!..

Хочу почувствовать тебя я всей душой!
Навечно мы повенчаны с тобой!
К моей душе своею прикоснись...
Две половины в целое слились!..