Солнце светит ярко, по весеннему

Лариса Балагуто
27.02.24

Благодарю Вас,Ниночка.Ждём.
Солнце светит ярко,по весеннему.
Талый снег так резко почернел...
И весной запахло,счастьем светимся...
Дед Мороз сегодня не у дел...