***

Колд Ян
В зеркале чучело,
А за ним тёмная сущность.
Внимательным взором,
Наблюдало, задумчиво скрючившись.
Ходило день за днём,
Черно-белое подобие тучки.
Думал, вместе живём,
Засыпая под переплетение ручек.
И прижавшись бельём.
Это плата за всё,
В чем пред тобою винён.