По течению

Коб Ра -Творческая Мастерская
По народному вышло  поверью:
Чисто небо – недолог мороз.
Месяц март, не ошибся ты дверью,
Светлых дней нам в подарок принёс.

Осмелели продрогшие птицы,
Писк и щебет повсюду слышны.
Ручейками по склонам водицы
Собралось на ладошках Весны.

Только миг – снова травы по пояс,
Их медовый,  хмельной аромат;
Дождь грибной, за дубравами скроясь,
Проскользнёт средь лесных анфилад.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)