Молитва о Победе

Сергей Чебунин
О, Господь, - Ты Благой Вседержитель!
Мы в молитве Тебя призываем.
Даруй нам победу в битве,
Ведь мы Правду Твою защищаем!

Наши воины с Твоими знамёнами
Защищают Россию от зла.
Тебя молит с земными поклонами,
Наша Церковь и наша страна.

Дай победу, над хищною стаей.
Помоги зло пресечь на корню.
На Тебя всей страной уповаем,
Дай победу в правом бою.