***

Игорь Писляков
  ЗА  ЧТО  ОНИ  ТАК  НЕ  ЛЮБЯТ  РОССИЮ?
 За  Крым,  что  ушел,  не  спросив  разрешенья,               
 За  тухлое  тётушки  Нуланд  печенье.               
 За  чистый  Донецк,  что  уже  не  вернётся,               
 За  «вату»,  которая  всё  не  сдаётся.
 За  ядерный  статус  и  праздник  Победы.               
 Как  жаль,  не  добили  бандеровцев  деды!               
 За  Армию,  Тополь,  Калибр  и  Армату,               
 За  болт,  что  положен  на  Штаты  и  НАТО.
 За  Сирию,  космос  и  олимпиаду.               
 За  каждый  успех,  достиженье,  награду.               
 За  то,  что  был  Жуков,  Кутузов,  Ватутин,               
 За  то,  что  сегодня  в  России  есть  Путин!
                (Автор  не  известен)