Верую в Бога

Александр Лукашин
Я верую в Бога,
Смотрю в небеса,
Я вижу дорогу,
Где есть чудеса.
Придет озаренье,
Откроется день,
И в то же мгновенье
Развеется тень.

Я верую в Бога,
Я верю в себя.
Пусть будет дорога,
Но только моя.
Я верую в Небо,
И в небо земли.
И где бы я ни был,
Мы будем в любви.

Я верую в Бога,
Он верит в меня,
И нужно не много,
Любви и огня.
Он сердце согреет,
И душу спасёт,
Я буду добрее,
Спасибо за всё.

Я верую в Бога,
И в то, что Он есть.
К спасенью дорога,
И Божия весть.
Святая обитель,
Кругом благодать.
Христос - наш Спаситель,
И Божия мать.