Твои Солнечные Струны

Татьяна Редькина
Твои Солнечные Струны...
В этом Огненном Потоке...
Что исходят от Истока...
И уходят в мир подлунный...

По Лучам... По нитям Жизни...
Чистым Светом... В Безконечность...
Всей Душой объять всецветность...
Эти чувства... Эти мысли...

Отпустить и не вернуться
К тени прежних сожалений...
Есть лишь Свет Благих Творений...
И в Творце... Струны коснуться...

Эти Солнечные Струны...